Tasyakuran Pembukaan Masjid Al Mizan SMKN 1 Cilegon

• Jum'at, 18 Maret 2022
Tasyakuran Pembukaan Masjid Al Mizan SMKN 1 Cilegon

Masjid Al Mizan | SMKN 1 Cilegon - Jum'at, 18 Maret 2022 diadakan Tasyakuran Pembukaan Masjid Al Mizan SMK Negeri 1 Cilegon Provinsi Banten dengan tema "Mari kita memakmurkan masjid sebagai ladang ibadah". Acara tersebut dihadiri dan diresmikan langsung oleh Bapak Walikota Cilegon H.Helldy Agustian SE, SH, MH.

Peresmian Pembukaan Masjid Al Mizan SMK Negeri 1 Cilegon oleh Walikota Cilegon

Acara ini dihadiri dari berbagai unsur seperti Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Banten Tokoh Masyarakat Kedungbaya, Lurah kalitimbang, Camat Cibeber, Kemenag Kota Cilegon dan tokoh lainnya.

Usai penandatanganan peresmian pembukaan masjid Al Mizan SMK Negeri 1 Cilegon dilanjut dengan Tausiah dari KH. Romli.

Ceramah Agama oleh KH. Romli

Semoga dengan adanya relokasi masjid Al-Mizan di SMK Negeri 1 Cilegon, bapak Widodo, kepala SMKN 1 Cilegon berharap walaupun dari segi kemanfaatan insya Allah bisa dipakai. Masjid sengaja dipaksakan harus segera beroperasi supaya aktivitas pembelajaran iman dan taqwa siswa SMKN 1 Cilegon lebih meningkat.