Sambutan Hari Jadi SMKN 1 Cilegon ke-24

• Jum'at, 29 April 2022
Sambutan Hari Jadi SMKN 1 Cilegon ke-24

Assalamualaikum Wr.Wb

Keluarga Besar SMKN 1 Cilegon yang berbahagia. Tanpa terasa sekarang ini SMKN 1 Cilegon sudah memasuki usia ke-24 Tahun. Untuk itu mari kita sama-sama bersyukur terhadap pencapaian yang sudah kita dapatkan ini, dan tentunya ucapan terima kasih kita haturkan kepada pemerintah pusat melalui Kementerian dan Kebudayaan Riset dan Teknologi, pemerintah Provinsi Banten dan Pemerintah Kota Cilegon yang tentunya selama ini banyak berkontribusi terhadap kemajuan SMK Negeri 1 Cilegon yang tercinta.

Tentunya kami ucapkan terima kasih kepada masyarakat kota Cilegon yang telah memberikan kepercayaan kepada kita dalam mengelola pendidikan ini, ucapan terima kasih kami sampaikan juga kepada Mitra Industri yang selama ini berpartner kepada kita dalam memaukan pendidikan vokasi, dan tentunya kepada para pendahulu kita yang telah merintis semenjak berdirinya SMK Negeri 1 Cilegon sampai sekarang ini yang telah mencapai kemajuan-kemajuan yang luar biasa. Dan tentunya kepada Civitas Akademik SMK Negeri 1 Cilegon yang telah berkontribusi langsung, berkolaburasi degan kebersamaan kita sehingga kita bisa mewujudkan pencapaian yang baik ini.

Harapan kami, semoga kedepan kita bisa memberikan layanan yang terbaik, pelayanan yang maksimal sehingga bisa mewujudkan generasi-generasi penerus bangsa yang handal. Untuk itu melalui kesempatan ini atas nama manajemen sekolah kami mengucapkan Selamat Hari Jadi SMK Negeri 1 Cilegon yang ke -24. Semoga bisa mewujudkan lulusan yang kompeten, berkarakter, produktif dan berdaya saing global.

Terima Kasih.

SMK Bisa !