IHT Implementasi Kurikulum Merdeka

• Kamis, 04 Agustus 2022
IHT Implementasi Kurikulum Merdeka

SMKN 1 Cilegon. Kegiatan hari ini yaitu In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka di SMKN 1 Cilegon. Kegiatan yang akan dilaksanakan dari tanggal 4 s.d 12 Agustus 2022. Diikuti oleh Perwakilan MGMP dari tiap Mata Pelajaran yang ada di SMKN 1 Cilegon.

Kegiatan In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka di SMKN 1 Cilegon. Dihadiri oleh Bapak Dr. H. Tabrani, M.Pd selaku Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Banten.

Bapak Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Banten, memberikan sambutan, pengarahan sekaligus membuka kegiatan IHT Implementasi Kurikulum Merdeka SMKN 1 Cilegon Tahun 2022

Ada pesan penting yaitu Membantu membangun mentalitas anak agar menjadi seorang pekerja dan memberikan pemahaman kepada peserta didik agar sesuai link and match. Kuatkan mentalitas dan kompetensi siswa untuk berdaya saing di IDUKA.